Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

Snapchat est une plate-forme sociale qui permet aux utilisateurs de s’échanger des messages et de publier des clips vidéo. Si quelqu’un ne répond pas à vos clichés ou messages, voici comment savoir s’il vous a bloqué sur Snapchat.

Les médias sociaux sont un lieu inconstant. Les gens peuvent agir par caractère et par dépit sans vraiment considérer les conséquences. L’effet des médias sociaux sur notre psychologie est à peine étudié et compris. Il est désormais lié à la dépression, l’anxiété, sentiments d’insuffisance, et pire.

Rien n’aggrave davantage ces sentiments négatifs que d’être inamical ou bloqué. Cela déclenche des sentiments de rejet qui peuvent entraîner de la tristesse ou de la colère selon votre personnalité.

Quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat?

Être bloqué par des personnes aléatoires sur les réseaux sociaux fait partie de l’expérience d’utilisation de ces médias et n’a rien à craindre. Cependant, être bloqué par un ami ou un membre de la famille est tout autre chose. Les réseaux sociaux ne sont pas toujours les meilleurs pour vous faire savoir si vous avez été bloqué, car ils savent que cela peut vous empêcher de l’utiliser pendant un certain temps.

Un compte supprimé agit de la même manière que celui qui vous bloque. Il existe des moyens de déterminer si un compte est fermé ou s’il est ouvert mais n’est plus visible pour vous.

Vérifiez votre liste de contacts Snapchat

Le moyen le plus simple de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat est de vérifier votre liste de contacts. S’ils étaient là une minute et sont partis la suivante, vous avez peut-être été bloqué. Il est également possible que vous ayez simplement été supprimé en tant que contact, alors assurez-vous de le vérifier également.

Recherchez-les dans le réseau Snapchat, si vous pouvez les voir et les ajouter à nouveau, ils peuvent vous avoir supprimé, mais pas bloqué. S’ils sont un ami, demandez-leur à ce sujet. Sinon, réduisez vos pertes avec des personnes qui ne veulent pas de vous, ou essayez de les rajouter et voyez ce qui se passe.

Vérifier une histoire

Si la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué est un téléverseur prolifique, consultez votre onglet Histoires pour voir si vous pouvez voir l’un de leurs trucs. Si vous pensez que vous devriez voir quelque chose d’eux, mais qu’il n’y a rien, c’est un bon indicateur qu’ils vous ont bloqué. Il n’est définitif par aucun tronçon, mais cela laisse entendre que quelque chose se passe avec la connexion entre vous deux.

Recherchez leur nom

Faites une recherche rapide pour leur nom et vous saurez rapidement s’ils vous ont bloqué. Allez dans Histoires et cliquez sur Rechercher. Tapez leur nom d’utilisateur.

Si vous n’êtes pas bloqué, leur nom apparaîtra dans la fenêtre de recherche. Si le nom n’apparaît pas, cela signifie que vous avez été bloqué ou qu’ils ont entièrement quitté Snapchat.

Si vous voyez leur nom, appuyez sur le signe plus à côté de celui-ci. Vous pouvez voir un message qui dit: « Désolé, impossible de trouver ce nom d’utilisateur. » Ce n’est pas normal et cela pourrait être une autre indication qu’ils vous ont bloqué.

Envoyez-leur un message

Si vous avez déjà discuté avec la personne et que vous avez des chats dans votre liste, essayez de nouveau de lui envoyer un message. Si vous voyez quelque chose comme « Échec de l’envoi de votre message – Appuyez pour réessayer », cela peut signifier que vous avez été bloqué.

Si vous voyez «En attente» et une icône grise au lieu de bleu ou rose, cela signifie que vous avez été supprimé de leur liste de contacts.

Utilisez un autre compte Snapchat

Un autre moyen simple de vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat (ou tout autre réseau social d’ailleurs) est d’utiliser un autre compte et de voir si vous pouvez toujours le voir. Vous pouvez demander à un ami de rechercher le profil en question en utilisant son compte.

Si vous avez déjà plusieurs comptes Snapchat, allez-y, changez de compte et essayez de rechercher leur nom. Si vous les trouvez sur ce compte, mais pas sur votre compte principal, ils ont probablement bloqué votre compte principal.

Cette technique pourrait échouer si la personne en question connaissait déjà votre deuxième compte Snapchat. Pour contourner ce problème, vous pouvez créer un nouveau compte que vous allez simplement utiliser pour voir s’ils vous ont bloqué. Si vous ne les voyez pas sur aucun compte, y compris celui que vous venez de créer, alors ils viennent probablement de supprimer leur compte Snapchat.

La seule chose à noter à propos de cette méthode est que, même si elle vous indiquera si quelqu’un vous a bloqué, elle ne vous donne pas de licence pour contourner le blocage. Si quelqu’un vous a bloqué, la création d’un deuxième compte pour essayer de lui envoyer un message de toute façon peut ne pas être la meilleure façon de gérer la situation.

Il est toujours préférable de parler à la personne face à face. Poliment, pour voir pourquoi ils peuvent vous avoir bloqué. Cependant, ne vous engagez jamais à harceler quelqu’un, surtout après qu’il vous ait bloqué.

Vérifier avant de réagir

Si vous pensez que quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat, ne vous éloignez pas tout de suite. Vérifiez vos faits avant de réagir. La personne peut avoir complètement quitté Snapchat. De plus en plus de gens s’éloignent des médias sociaux et ils peuvent être l’un d’entre eux. Ils peuvent également avoir piraté leur compte, fermé ou quelque chose d’autre s’est peut-être produit.

Avant de réagir, demandez à un ami commun s’il peut voir la personne. Regardez-les si vous le pouvez. S’ils peuvent voir la personne mais que vous ne le pouvez pas, il est probable qu’ils vous aient effectivement bloqué. S’ils ne peuvent pas les voir non plus, il y a probablement plus à raconter.

Vérifiez si quelqu’un vous suit sur Snapchat

Découvrir si quelqu’un vous a suivi sur Snapchat est beaucoup plus définitif et facile à utiliser que d’essayer de voir si quelqu’un vous a bloqué ou non. Être suivi est une chose positive, donc tous les réseaux sociaux veulent encourager cette boucle de rétroaction positive. C’est pourquoi il est toujours plus facile de découvrir des choses positives (comme qui vous a suivi) que des choses négatives (qui vous a bloqué).

Pour savoir si une personne vous suit sur Snapchat:

  1. Recherchez leur nom dans l’application.
  2. Sélectionnez et maintenez leur nom d’utilisateur jusqu’à ce qu’un menu apparaisse.
  3. Dans le menu contextuel, appuyez sur leur photo de profil.
  4. Cela vous amènera à leur page de profil, comme indiqué ci-dessous. Si cet utilisateur vous suit, vous verrez son Snapscore comme indiqué par la flèche rouge. Sinon, vous ne pourrez voir que leur nom d’utilisateur.

Ce n’est pas nécessairement une mauvaise chose si quelqu’un ne vous suit pas; cela pourrait simplement signifier qu’ils n’y sont pas encore parvenus. Il se peut qu’ils n’utilisent pas autant le réseau que vous ou qu’ils aient été occupés.

Essayez de vous connecter avec la personne en dehors des réseaux sociaux si vous avez de vraies questions sur le statut de votre amitié. S’ils ne répondent pas à votre texte, vous aurez la réponse à savoir s’ils vous ont bloqué ou non.