Comment savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat

Comment savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat

Snapchat ne permet pas de savoir facilement si quelqu’un vous a bloqué ou désabonné. Lorsque cela se produit, vous ne recevrez pas de notification et vous ne pouvez pas demander à l’équipe Snapchat si cela s’est produit. (Eh bien, vous pouvez demander, mais ils ne vous le diront pas.)

Cependant, si vous avez un peu de temps et d’énergie et pouvez appliquer une certaine ingéniosité, vous pouvez utiliser plusieurs stratégies différentes pour découvrir si quelqu’un vous a abandonné ou vous a bloqué.

Dans cet article, je vais passer en revue ces stratégies et vous montrer comment comprendre cela.

Comment savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat

Il existe deux méthodes que vous pouvez utiliser pour savoir si quelqu’un vous a supprimé sur Snapchat. Je vais les parcourir tous les deux ci-dessous.

Méthode 1

La seule façon de savoir si quelqu’un vous a abandonné est de garder un œil sur votre liste d’abonnés et de la vérifier pour voir si quelqu’un a disparu.

Par exemple, supposons que vous sachiez qu’une personne en particulier vous suivait à un moment donné. Si vous les suivez également, ils devraient figurer sur votre liste d’amis. Voici comment revérifier:

  1. Balayez vers la droite de l’écran de l’appareil photo vers l’écran des amis.
  2. Appuyez sur dans la barre de recherche et saisissez le nom de l’utilisateur que vous recherchez.
  3. Attendez que leur nom apparaisse.

Lorsque c’est le cas, vous verrez leur nom, leur nom d’utilisateur Snapchat et leur score instantané. Vous ne pouvez voir que les scores instantanés des personnes que vous suivez et qui vous suivent. Si le score est là, alors la personne ne vous a pas abandonné. Si ce n’est pas le cas, il semble qu’ils aient appuyé sur le bouton fatal « Supprimer un ami ».

Méthode 2

Le statut des clichés que vous envoyez est également un moyen de savoir si quelqu’un vous a laissé haut et sec. S’ils ne vous suivent pas et que vous leur envoyez un message instantané, cela n’ira… nulle part. Voici comment le découvrir:

  1. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône de bulle de chat dans le coin inférieur gauche.
  2. Appuyez deux fois sur le nom d’utilisateur que vous souhaitez tester.
  3. Appuyez sur l’icône de cercle pour prendre une photo.
  4. Appuyez sur la flèche d’envoi pour envoyer le message.
  5. Vérifiez l’état de la capture sous le nom d’utilisateur de la personne sur l’écran de discussion. S’il indique «En attente…» et ne s’affiche jamais, ou si la flèche à côté de son nom d’utilisateur apparaît en gris, l’utilisateur peut vous avoir supprimé de sa liste d’amis.

Et si je ne les suis pas?

Si vous ne suivez pas la personne, vous ne verriez pas son score instantané de toute façon, donc cette petite astuce ne fonctionnera pas. Malheureusement, il n’y a pas vraiment de bon moyen de savoir si quelqu’un vous suit ou ne vous suit pas.

Une autre approche consiste à regarder les personnes qui ont vu vos histoires.

  1. Ajoutez une photo à votre histoire.
  2. Cliquez sur le Bitmoji, qui sera désormais un aperçu de votre histoire.
  3. Appuyez sur l’image dans la liste pour l’afficher.
  4. Appuyez sur l’icône en forme d’œil dans le coin inférieur gauche.

Vous pouvez maintenant voir les noms de tous ceux qui ont vu cet instantané. Vous savez maintenant que les personnes qui apparaissent en appuyant sur l’icône en forme d’œil vous suivent. Certes, toutes les personnes qui vous suivent ne verront absolument pas tout ce que vous envoyez, mais si quelqu’un manque visiblement, c’est un signe qu’ils auraient pu dire au revoir.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

Déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat est en fait assez facile à confirmer, même si vous devrez encore creuser un peu.

S’ils étaient vos amis sur Snapchat à un moment donné, cochez «Mes amis». S’ils sont toujours répertoriés mais que vous ne pouvez plus voir leur score d’accrochage, ils vous ont désabonné. Si vous ne les voyez pas du tout, alors ils vous ont bloqué (ou supprimé leur compte et quitté Snapchat).

Le plus triste de tous les résultats de recherche

S’ils n’étaient pas votre ami Snapchat, vous pouvez le vérifier en les recherchant. Si vous avez été bloqué, vous ne devriez pas pouvoir les trouver ni les ajouter, même si vous connaissez leur nom d’utilisateur. Vous ne pourrez pas non plus leur envoyer un message privé.

Comment savoir si quelqu’un me suit toujours après que je ne l’aie plus

Il y a deux façons de procéder, mais chacune a des problèmes. Naturellement, un plan relativement sournois ne sera pas complètement parfait!

Méthode 1 – Vérifiez votre histoire

Le problème avec cette méthode est qu’elle est passive; vous devez attendre que votre personne d’intérêt vérifie réellement votre histoire. S’ils ne le font jamais, vous ne saurez jamais s’ils vous suivent toujours. Du côté positif, il est assez facile de publier une histoire qui divertit le reste des gens qui vous suivent toujours.

 

  1. Créez une histoire et ajoutez un instantané.
  2. Attendez et laissez les gens visiter l’histoire.
  3. Ouvrez votre page de profil et retrouvez l’histoire sous «Histoires».
  4. Sous le nom de l’histoire, il y aura un numéro et une icône en forme d’œil; c’est le nombre de personnes qui ont vu l’histoire.
  5. Appuyez sur l’icône et une liste des personnes qui ont consulté votre histoire s’affichera. Si votre personne d’intérêt est là, vous savez qu’elle vous suit toujours.

Méthode 2 – Ajouter comme ami

Cette méthode a l’avantage de vous permettre de vérifier le statut de votre personne d’intérêt à tout moment, mais l’inconvénient est qu’ils verront de leur histoire que vous les avez fréquentés et seront pleinement conscients de votre présence.

  1. Ajoutez la personne d’intérêt comme ami.
  2. Appuyez longuement sur leur nom dans la liste d’amis.
  3. Appuyez sur Afficher l’amitié.
  4. Si leur score Snap apparaît sous leur nom d’utilisateur dans leur profil, alors ils vous suivent.
  5. Appuyez sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit de l’écran.
  6. Appuyez sur Supprimer un ami pour le retirer de votre liste d’amis. Rappelles toi! Il n’y a aucune notification pour les suppressions, pour autant qu’ils le sachent, vous vous êtes présenté pour rester.

Comment savoir si quelqu’un est en ligne

Contrairement à de nombreuses applications de médias sociaux, Snapchat ne fournit pas d’indicateurs d’état pour vous dire si un autre utilisateur utilise actuellement l’application. Cependant, il existe plusieurs façons fiables de le découvrir par vous-même.

Méthode 1

  1. Ouvrez le SnapMap en faisant glisser vers le bas sur l’écran de l’appareil photo. (Remarque: vous devrez activer votre SnapMap pour que cela fonctionne.)
  2. Trouvez le Bitmoji de votre ami et appuyez dessus.
  3. Une bulle apparaîtra au-dessus du Bitmoji de votre ami et vous indiquera exactement depuis combien de temps il est en ligne. Un nombre inférieur signifie qu’il est probable qu’ils traînent toujours.

Méthode 2

Celui-ci est un peu plus sournois et nécessite un peu d’action et de temps, mais il est également plus fiable.

  1. Trouvez votre ami dans votre liste d’amis et appuyez longuement sur son nom.
  2. Appuyez sur Afficher l’amitié.
  3. Prenez note de leur score instantané.
  4. Attends quelques minutes.
  5. Répétez 1-3.
  6. Si le score Snap a changé, votre ami est en ligne et envoie et reçoit des snaps.

Trucs et astuces Snapchat

Snapchat est une excellente application, mais cela peut prendre un certain temps pour s’habituer à toutes ses différentes fonctionnalités. Donc, pour tirer le meilleur parti de votre expérience Snapchat, assurez-vous de consulter certains de nos autres excellents articles.

Si vous souhaitez personnaliser votre expérience Snapchat, vous devriez lire notre tutoriel sur l’ajout de vos propres autocollants personnalisés à Snapchat.

Assurez-vous également de consulter notre article sur l’utilisation de Snapchat sans application.

Découvrez comment accéder aux filtres secrets sur Snapchat.

Avez-vous des trucs ou astuces préférés à utiliser avec Snapchat? Si oui, partagez-les avec nous ci-dessous!