Comment savoir si quelqu’un a supprimé son compte Discord

Discord est pour une communication facile à utiliser entre les bourgeons et les camarades de guilde, parfois cela peut être un peu trop difficile à gérer. Si quelqu’un ne ressent plus le besoin d’utiliser le service, il peut supprimer complètement son compte. Malheureusement, Discord n’alerte pas les autres membres qu’un compte a été supprimé.

Il existe une solution assez simple pour déterminer si quelqu’un a supprimé son compte. Cependant, il peut également sembler qu’ils viennent de ne pas vous être amis ou ont peut-être été interdits. Voyons cela ensemble.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Discord, lisez Comment supprimer un compte Discord.

Un compte a-t-il été supprimé?

Un indicateur clé pour savoir si un compte a été supprimé est en vérifiant le nom d’utilisateur. Les modifications du nom d’utilisateur se produisent lorsque quelqu’un passe par le processus de suppression de son compte.

Il est important de mentionner que Discord donne aux utilisateurs la possibilité de désactiver plutôt que de supprimer un compte. Un compte désactivé apparaîtra comme celui qui a été supprimé. Si vous recherchez un contact qui semble supprimé, il est important de vérifier l’activité à une date ultérieure.

Il existe plusieurs façons pour un utilisateur de personnaliser les interactions au sein de la plate-forme Discord. Le blocage d’utilisateurs, la désactivation d’un compte, le manque d’amitié et la suppression d’un compte sont à la merci des utilisateurs.

Les utilisateurs actifs devraient ressembler à ceci:

Lorsqu’un compte est supprimé, le nom du compte devient quelque chose dans le sens de « Utilisateur supprimé#####. » Les chiffres qui apparaissent après «DeletedUser» peuvent être tous des zéros ou un tas de nombres générés aléatoirement. Donc, si votre ami apparaît actuellement sur votre « Liste d’amis » de cette manière, son compte a été supprimé.

Le nom peut également apparaître dans les messages précédemment publiés, y compris dans les forums de discussion du serveur, les messages directs et tout autre point d’interaction sur Discord.

Chaque compte est associé à un numéro d’identification unique (dans le cas de la capture d’écran ci-dessus, le numéro d’identification est «7098») lors de la création du compte. Le nom d’utilisateur et le numéro d’identification unique du compte ne sont plus connectés de manière significative une fois qu’un compte est supprimé. Cela garantit à la personne dont le compte a été supprimé que ses informations et le texte précédemment publié ne peuvent pas lui être retracés.

Un autre indicateur qu’un compte a été supprimé ou désactivé est que les amis communs que les deux utilisateurs avaient ne s’afficheront plus comme des «connexions mutuelles». En effet, l’utilisateur avec le compte supprimé / désactivé n’est plus actif.

Si un compte a été désactivé par Discord pour abus ou si une personne mineure gérait le compte, le nom d’utilisateur apparaîtra comme indiqué ci-dessus. Quelle que soit la raison; si vous voyez «DeletedUser #####», le compte n’est plus actif.

Pour ceux qui souhaitent supprimer définitivement leur compte Discord, ils le peuvent. Pour que même «DeletedUser #####» n’apparaisse plus sur la plate-forme, les utilisateurs peuvent contacter l’équipe d’assistance à l’adresse [email protected]

Comptes bloqués

Les utilisateurs pourront toujours voir un compte désactivé ou supprimé. Si quelqu’un a été bloqué par un autre utilisateur, le compte n’apparaîtra plus du tout. Si vous pensez avoir été bloqué, mais consultez le « Utilisateur supprimé ##### « , alors vous n’avez pas été bloqué.

Sans ami

Si vous pouvez voir le nom d’utilisateur toujours actif, comme la capture d’écran ci-dessus, alors le compte n’a pas été désactivé et vous n’avez pas été bloqué. Si vous n’êtes pas en mesure de voir les informations sur le compte, cela signifie simplement que vous n’êtes pas ami.

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un supprime son compte?

Si quelqu’un supprime son compte, les messages qu’il a envoyés restent avec les images et autres informations. Cela rend difficile pour de nombreux utilisateurs d’identifier si un compte a disparu définitivement ou si l’administrateur prend une pause.

Bien que les informations passées soient laissées pour compte, vous remarquerez qu’il n’y a pas de nouvelle activité et vous ne recevrez aucune réponse à vos messages actuels.

Restauration d’un compte supprimé

Discord ne supprime pas définitivement les informations de compte pendant 30 jours. Si quelqu’un a supprimé son compte puis a décidé de le réactiver, la tâche est possible.

Quelle que soit la raison de la suppression, vous pouvez restaurer le compte tant qu’il se trouve dans la fenêtre de suppression de 30 jours.

Une fois les 30 jours écoulés, le compte est définitivement supprimé avec toutes les informations personnelles qui y sont attachées. Cela est fait pour se conformer aux exigences du RGPD ou du «Règlement général sur la protection des données».

Afin de restaurer le compte Discord à sa position normale:

  1. L’utilisateur avec le compte supprimé devra se connecter à Discord via le bureau ou l’application de navigateur.
    • Une fenêtre «Compte planifié pour suppression» en attente devrait apparaître pour indiquer que votre compte est entré dans le compte à rebours pour une destruction définitive.

  2. Juste en dessous du «Je suis sûr! Button « , vous devriez voir » Changer d’avis? Restaurer le compte« .
  3. Cliquez sur Restaurer le compte pour avoir à nouveau accès à votre compte.
    • Si vous ne voyez pas la boîte de dialogue décrite lorsque vous vous connectez pour restaurer votre compte, il est déjà trop tard. Le compte n’est plus disponible pour la restauration et a été définitivement supprimé.
    • Pour créer un nouveau compte, vous devez recommencer le processus.

Pour les comptes qui ont été supprimés grâce à Discord, vous devrez créer de nouveaux comptes. Il est possible que l’adresse IP associée à votre compte supprimé ait également été interdite. Cela signifie que vous devrez acquérir l’aide d’un VPN pour contourner l’interdiction et créer un nouveau compte.