Comment revenir en arrière sur Bumble

Bumble est une application de rencontres populaire bien connue pour son interface conviviale pour les femmes. Certaines personnes ont tendance à entrer en «transe glissante» lorsqu’elles sont sur ces applications, et cela peut conduire à un désastre lorsque vous réalisez soudainement que vous venez de balayer la future mère ou le père de vos enfants.

Bumble met beaucoup l’accent sur les correspondances authentiques plutôt que d’essayer de se connecter avec tout utilisateur désireux de répondre. Pour ceux qui découvrent cette application de rencontres, il est important de comprendre qui vous aime. Consultez cet article: Comment savoir quand vous obtenez un match sur Bumble.

Heureusement, Bumble fournit une méthode de retour en arrière. Si vous avez changé d’idée, glissé accidentellement vers la gauche ou si vous souhaitez reconsidérer un glissement précipité; Bumble vous donne la possibilité de revenir en arrière sur votre précédent balayage. Dans cet article, je vais vous montrer comment revenir en arrière sur Bumble et comment obtenir des retours en arrière supplémentaires si vous manquez de votre allocation initiale.

Avant d’entrer dans les détails de la marche arrière, passons en revue les règles et procédures pour glisser sur Bumble.

Glissez vers la droite

Comme avec Tinder, glisser à droite sur un profil Bumble signifie que vous aimez cette personne et que vous souhaitez démarrer une conversation. S’ils tournent à leur tour vers la droite, une correspondance est générée et vous pouvez vous parler.

Si vous êtes un homme à la recherche d’une femme sur Bumble Date, vous devrez attendre que la femme entame la conversation – c’est la caractéristique unique de Bumble. Cette application de rencontres permet aux femmes d’initier chaque communication. Si vous êtes un homme et que vous avez frappé à droite sur une femme, vous ne pourrez pas lui parler avant qu’elle ne vous tape dessus et ne vous envoie un message. Une fois la conversation initiale commencée; les deux parties peuvent communiquer librement entre elles.

Pour toute autre combinaison genre / orientation, ou dans les modes «amis» et «affaires» de Bumble, chaque partie peut démarrer la conversation.

Après un match; une conversation doit commencer dans les 24 heures, sinon le match disparaît. Vous pouvez «prolonger» un match pendant 24 heures supplémentaires avec une mise à niveau payante vers Bumble Boost.

Voici un fait amusant: vous ne pouvez pas revenir en arrière sur quelqu’un sur lequel vous avez glissé. Vous ne pouvez revenir en arrière que pour revoir une correspondance potentielle que vous avez accidentellement glissée sur la gauche.

Accidentellement glissé à droite sur Bumble

Comme mentionné précédemment, il n’y a aucun moyen de revenir en arrière sur un coup droit (comme le profil de quelqu’un aimé) sur Bumble. Si une erreur s’est produite, vous avez quelques choses à faire.

La personne sur laquelle vous avez glissé devra également vous glisser dessus. S’il s’agit d’une connaissance, vous préférez ne pas sortir ensemble; ils ne vous frapperont probablement pas non plus.

Un destinataire féminin n’a que 24 heures pour répondre à votre intérêt. Si le balayage n’est pas reconnu dans ce délai, le destinataire ne le verra pas.

En supposant qu’une correspondance a été établie, vous pouvez toujours «dissocier» le profil. Bien que la personne avec laquelle vous préférez ne pas interagir ait été informée d’une connexion à ce stade, vous pouvez interrompre toute communication ultérieure avec cette fonction.

Glissez vers la gauche

Faire glisser vers la gauche, bien sûr, indique que vous ne voulez pas correspondre avec la personne. Une fois que vous avez glissé vers la gauche sur quelqu’un, il n’apparaîtra plus dans votre pile (et vous n’apparaîtrez pas dans la leur). Bien sûr, des accidents se produisent.

Que vous ayez un petit doigt ou que vous changiez d’avis après un peu plus de réflexion, vous pouvez revenir en arrière sur un coup de gauche et obtenir une deuxième chance. Cela permet aux utilisateurs de récupérer un profil s’il a été supprimé par erreur.

En secouant votre téléphone juste après un glissement vers la gauche incorrect, vous pouvez annuler l’action.

Retour en arrière sur Bumble

Contrairement à Tinder, où la possibilité d’obtenir une reprise est une fonctionnalité premium qui coûte plus cher, sur Bumble, vous pouvez revenir en arrière gratuitement. C’est aussi simple que ça. Si vous vous rendez compte que vous n’auriez pas dû balayer vers la gauche, il vous suffit de secouer votre téléphone.

Si vous êtes nouveau sur Bumble et balayez vers la gauche par erreur, la chose naturelle que vous pouvez essayer de faire est de glisser vers le profil. Si vous faites cela, le message ci-dessus apparaîtra sur l’écran de votre appareil mobile pour vous informer que vous pouvez simplement mélanger votre téléphone pour déclencher une marche arrière.

Une fois que vous secouez votre appareil pour revenir en arrière, un écran de confirmation apparaîtra. Si vous êtes sûr, faites simplement glisser le cercle jaune vers la droite et caca, votre correspondance potentielle est de retour à l’écran.

Les fournitures sont limitées

Attendez une minute – que reste-t-il des trois retours en arrière? Vous voulez dire qu’il n’y a pas de backtracks infinis? Malheureusement non. Vous êtes autorisé à stocker jusqu’à trois backtracks.

Bien que les retours en arrière soient gratuits; l’inconvénient est que vous n’en obtenez que trois à la fois. et l’application garde une trace du nombre d’entre eux que vous avez utilisé. Ces informations s’affichent bien en vue dans la fenêtre de confirmation Backtrack.

Vos backtracks se régénèrent toutes les trois heures, vous ne manquerez donc pas de chance pour longtemps. Il suffit d’attendre.

Je déteste attendre!

Si vous ne pouvez pas attendre, il est facile d’obtenir plus de retours en arrière.

Lorsque vous êtes à court de backtracks et que vous ne pouvez pas attendre trois heures, tout ce que vous avez à faire est de partager votre utilisation de Bumble avec votre présence sur les réseaux sociaux sur des sites comme Twitter, Instagram et Facebook.

Lorsque vous essayez de revenir en arrière mais que vous n’êtes plus en arrière, la fenêtre de partage s’affiche et vous permet de diffuser un message à vos amis et abonnés. Tapez simplement le message que vous souhaitez partager et appuyez sur Publier. Une fois que vous faites cela, vos Backtracks seront réapprovisionnés.

Pourquoi Bumble BackTrack ne fonctionne pas?

Si vous rencontrez des problèmes avec le retour en arrière, vous pouvez prendre certaines mesures pour corriger le problème. En plus de contacter Soutien aux bourdons, essayez ces méthodes:

iPhone

Pour ceux qui utilisent un iPhone Apple, essayez ces astuces pour le réparer:

  1. Ouvrez l’application Notes sur votre iPhone
  2. Tapez un mot dans le document vierge.
  3. Une fois cela fait; essayez à nouveau de secouer votre téléphone. En supposant que l’accéléromètre de votre appareil fonctionne correctement, une invite devrait s’afficher vous demandant si vous souhaitez «annuler» le balayage

Si cela ne fonctionne pas, il peut y avoir un problème avec votre téléphone ou dans les paramètres de votre téléphone.

Android

Les utilisateurs d’Android peuvent rencontrer des problèmes de retour en arrière. Si cela vous arrive, suivez ces étapes:

  1. Se déconnecter de l’application
  2. Assurez-vous que l’application est mise à jour en allant sur le Google Play Store et en recherchant les mises à jour
  3. Supprimer Bumble et le réinstaller

L’exécution de ces étapes ne supprimera pas votre profil ni aucune information de compte car celles-ci sont stockées sur les serveurs de Bumble et non sur votre appareil.

Impossible de revenir en arrière sur Bumble Beeline

Bumble’s Beeline est une liste d’utilisateurs qui ont déjà indiqué un intérêt pour votre profil. Ce sont les gens qui vous ont déjà frappé dessus! Si vous glissez accidentellement à gauche sur Beeline, il se peut que vous ne puissiez pas revenir en arrière.

Plusieurs utilisateurs ont signalé qu’ils ne pouvaient pas revenir en arrière sur Bumble’s Beeline. Si vous avez accidentellement refusé une connexion au Beeline, ne vous inquiétez pas pour l’instant. De nombreux utilisateurs réapparaîtront sur le Bumble Beeline vous permettant d’interagir avec eux plus tard.

Pour plus d’informations sur Bumble Beeline, consultez cet article.

Le dernier coup

Vous êtes maintenant équipé pour changer d’avis sur Bumble afin que les doigts imprudents ne vous fassent pas manquer l’amour de votre vie!