Comment donner un coup de pied aux gens sur votre Netflix

La puissance de streaming d’aujourd’hui est sans aucun doute Netflix, le premier service de streaming au monde et créateur de la moitié des émissions excentriques de l’univers créatif. Que vous recherchiez des films, des émissions de télévision ou des originaux Netflix, Netflix a du contenu pour tout le monde. Cette universalité signifie qu’il est trop facile de commencer à partager votre compte avec vos amis et votre famille.

Le partage de compte est une belle façon de nouer des relations plus étroites avec vos amis, votre famille et vos voisins. C’est également un excellent moyen de regarder vos émissions Netflix préférées sans avoir à payer un abonnement.

Mais que se passe-t-il lorsque vous rentrez du travail, enlevez vos chaussures, prenez quelque chose à manger et lancez Netflix, pour être accueilli par un message d’erreur vous avertissant que trop de gens utilisent votre compte Netflix? Ou, que faites-vous si vous remarquez une activité suspecte sur votre compte Netflix?

Dans cet article, je vais vous montrer comment gérer exactement cette situation. (Tout d’abord, êtes-vous sûr que quelqu’un est superposé? Consultez notre article sur la façon de détecter les intrus Netflix.)

Netflix a un modèle de service à plusieurs niveaux avec des niveaux qui autorisent un, deux ou quatre flux à la fois sur votre compte. Cependant, si vous essayez de supprimer plus de flux que votre niveau d’abonnement ne le permet, Netflix mettra immédiatement un terme à vos manigances.

Netflix est assez généreux avec ses allocations de streaming et est assez flexible pour laisser les gens se greffer sur les abonnements de leurs amis ou membres de la famille, donc bien qu’il y ait des gens qui essaieront de vous apprendre à battre leur système et à obtenir plus de flux que vous payer, vous ne trouverez pas cette information ici.

Au lieu de cela, nous allons parler de ce qu’il faut faire si vous avez autorisé une trop grande population de « téléspectateurs passifs » à se rassembler à votre point d’eau Netflix.

Comment puis-je voir quels appareils utilisent mon Netflix?

Si vous êtes curieux de savoir qui utilise exactement votre compte, il est très simple d’obtenir un rapport sur les adresses IP et les appareils associés à votre compte Netflix.

Dans les anciennes versions de Netflix, il y avait auparavant l’option «Voir l’accès récent au compte» dans la section «Activité de visualisation». Cependant, cette option a maintenant disparu.

Au lieu de cela, il y a une entrée appelée «Activité de streaming d’appareil récente» sous «Paramètres». Cela montre quel appareil a accédé à un compte Netflix, quand ils se sont connectés et d’où ils ont accédé à votre compte. Si vous voyez un lien texte pour «Voir l’accès récent au compte» en haut de votre activité de visualisation, sélectionnez-le. Il vous montrera quels appareils ont utilisé votre compte Netflix et quand. Il répertorie également l’adresse IP, mais le type de périphérique est généralement plus utile.

Vous devriez être en mesure d’identifier quel membre de la famille ou colocataire utilise votre compte à partir du type d’appareil qu’ils utilisent pour y accéder.

Si vous ne voyez pas « Voir l’accès récent au compte » ou « Activité récente de diffusion en continu », vous devez parcourir votre historique de visualisation pour tout ce que vous n’avez pas regardé récemment. Si vous voyez plusieurs entrées pour La Couronne et vous savez que vous ne l’avez pas regardé parce que vous vous endormiriez certainement, vous savez maintenant que quelqu’un d’autre utilise votre compte.

Un autre signe d’un «intrus Netflix» peut apparaître si vous voyez des suggestions étranges sur l’écran principal. Si vous commencez à voir des suggestions aléatoires ou complètement hors de propos, il est probable que quelqu’un d’autre utilise votre profil et influence votre algorithme de suggestion Netflix.

Enfin, si vous remarquez que quelqu’un s’est connecté à votre compte depuis le Maine, par exemple, mais que vous ne connaissez personne qui y habite, votre compte peut avoir été compromis. (Assurez-vous de vérifier avec vos amis, car ils pourraient simplement utiliser un VPN.)

Comment puis-je lancer quelqu’un sur mon compte Netflix?

Si quelqu’un utilise votre compte sans votre autorisation ou si vous en avez juste assez des autres personnes qui se moquent de vous, alors vous devrez prendre les mesures nécessaires pour expulser d’autres utilisateurs de votre compte.

Il existe trois façons de lancer des personnes hors de votre Netflix:

  1. Visitez leur lieu de résidence, prenez la télécommande, mettez en pause leur émission à mi-parcours et déconnectez-les de l’application.
  2. Supprimez leur profil.
  3. Déconnectez tous les utilisateurs de Netflix et modifiez le mot de passe du compte.

Notre service juridique nous a parlé très fermement de recommander la première option. Nous avons donc maintenant le mandat de vous dire qu’il est «imprudent» et «inutilement conflictuel» de mener à bien un tel plan.

En conséquence, je dirai que seule la première option est fortement déconseillée, donc seules les instructions pour les deuxième et troisième options seront affichées ici. La suppression à distance du profil d’un utilisateur est un peu passive-agressive, et ils peuvent vous poser des questions à ce sujet. Il vaut donc probablement la peine de demander d’abord à la personne son utilisation.

Ordinateur portable Netflix

Supprimer leur profil

Si vous payez pour le compte et ne pouvez pas y accéder, ce n’est pas juste; cependant, un petit questionnement doux peut être un bon premier pas avant de virer quelqu’un de votre compte. Demandez qui utilise votre compte et demandez-leur peut-être de vous déconnecter pour pouvoir le regarder. Si la personne respecte votre besoin de Netflix, elle doit s’y conformer. S’ils ne le font pas, il est temps pour le Plan A: suppression de profil à distance.

  1. Ouvrez Netflix partout où les navigateurs sont vendus.
  2. Cliquez sur « Profil » dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Gérer les profils ».
  3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur « Supprimer le profil ».

N’oubliez pas que cela ne les déconnectera pas de votre compte. Il supprimera simplement leur profil personnel, mais ils pourront toujours utiliser n’importe quel autre profil de votre compte.

Déconnectez tous les utilisateurs

Si la personne possède toujours votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, elle pourra peut-être se créer un nouveau profil. C’est à ce moment-là qu’il est temps pour le plan B: déconnexion forcée. Vous pouvez forcer la déconnexion de personnes de votre compte Netflix. Cependant, si vous ne pouvez pas accéder à votre Netflix, vous avez peu de choix.

  1. Se connecter à netflix.com.
  2. Sélectionnez «Se déconnecter de tous les appareils» sous Paramètres sur l’écran Compte.
  3. Sélectionnez «Changer le mot de passe» en haut sous Adhésion et facturation.
  4. Modifiez le mot de passe.
  5. Connectez-vous à Netflix en utilisant votre nouveau mot de passe.

Tous ceux qui utilisaient l’allocation de votre appareil Netflix seront déconnectés de l’application. Il convient de noter, cependant, que ce n’est peut-être pas instantané.

Dans certains cas, il peut s’écouler des heures, voire des jours, avant que tout le monde soit expulsé. En changeant immédiatement le mot de passe, ils ne pourront pas se reconnecter et vous pourrez grimper autant que vous le souhaitez. Assurez-vous simplement d’informer tous les utilisateurs légitimes de votre compte du nouveau mot de passe.

Dernières pensées

Le partage de compte est la raison pour laquelle de nombreuses personnes peuvent profiter de leurs émissions et films Netflix préférés, mais cela peut être très frustrant lorsque trop de personnes utilisent votre compte et vous empêchent de regarder. Parfois, la seule solution consiste à expulser tout le monde de votre compte.

La plupart des ménages comprendront votre déménagement s’ils se sont débarrassés de votre compte depuis un certain temps. Certains ne le feront pas et vous devrez être prêt à défendre votre position. À la fin de la journée, c’est votre compte et vous payez, c’est donc à vous de voir comment vous le gérez.