Comment désactiver ou désactiver la salle d’attente dans Zoom

Comment désactiver ou désactiver la salle d’attente dans Zoom

Désactiver la salle d'attente

Depuis le début de la pandémie, Zoom a également été de loin l’outil de visioconférence le plus utilisé. La plate-forme a essentiellement subi beaucoup d’examen après les tristement célèbres incidents de Zoombombing. Cela a en fait vu de nombreux adeptes ardents de Zoom quitter le service, puis rejoindre l’un des autres “sécurise” alternatives. Dans cet article, nous allons parler de comment désactiver ou désactiver la salle d’attente dans Zoom. Commençons!

Parallèlement à cette pensée, Zoom s’est mis au travail et a proposé le concept de salles d’attente. Après son introduction, Zoom a également rebondi plus fort que jamais. Il suffit de souligner à maintes reprises à quel point la vie privée est réellement importante pour eux. Dans une récente mise à jour, Zoom a également fait de Waiting Room une partie intégrante de la plate-forme, ce qui, pour de nombreux utilisateurs, peut également ne pas être un changement bienvenu. Aujourd’hui, nous parlerons de la mise à jour susmentionnée, puis nous vous dirons comment vous pouvez la désactiver définitivement.

Comment désactiver ou désactiver la salle d’attente dans Zoom

Une salle d’attente est essentiellement un salon virtuel sur Zoom destiné à tenir à distance les participants indésirables ainsi que les intrus. Une fois qu’une réunion a commencé et que les participants sont également invités, l’hôte a la possibilité de ne ‘Admettre’ les membres qu’il juge importants. L’hôte permet de faire son choix parmi les participants dans la salle d’attente ainsi que de jeter le reste. Il peut également même restreindre la rentrée, ce qui décourage également les utilisateurs malveillants.

Quel est l’essentiel de la mise à jour ?

Comme mentionné, Zoom prend maintenant très au sérieux la question de la vie privée et n’a pas peur de mettre le pied à l’étrier pour faire le travail. Cette récente mise à jour indique qu’il est désormais obligatoire pour la plupart des réunions d’avoir un code d’accès ainsi qu’une salle d’attente activés. Le fait de ne pas satisfaire à l’un ou l’autre des critères entraînerait en fait un échec.

Qui doit avoir une salle d’attente ou un code d’accès ?

Zoom a maintenant également activé le paramètre pour tous les utilisateurs payants. Donc, si vous avez un compte payant – compte Pro à licence unique, compte Pro à licences multiples, licence Business avec 10-100 utilisateurs. Ensuite, vous devrez définir un mot de passe ou une salle d’attente avant même de commencer une réunion. Les utilisateurs gratuits (de base), en revanche, n’ont pas été spécifiquement mentionnés dans les notes de version. Cependant, ils ont également claqué avec des codes d’accès obligatoires pour toutes les réunions.

Comment désactiver la salle d’attente dans Zoom

Nous avons expliqué à quel point il est crucial pour Zoom d’améliorer également ses antécédents en matière de confidentialité et de sécurité. Et la société basée aux États-Unis pense en fait que l’application de la salle d’attente ainsi que du code d’accès la rapprocherait de son objectif. Mais, si vous n’aimez toujours pas l’espace virtuel, il existe un moyen très simple de le désactiver pour de bon.

Heureusement, les développeurs n’ont pas choisi d’appliquer les deux options, car cela aurait rendu la tâche impossible ici. Donc, pour désactiver la salle d’attente, tout ce que vous avez à faire est de garder l’option de code d’accès activée à tout moment. Cela, automatiquement, vous permettrait de désactiver la salle d’attente.

  • Donc, pour désactiver la salle d’attente, dirigez-vous d’abord vers Portail officiel de Zoom et connectez-vous avec les identifiants de votre compte. Lorsque vous avez terminé, rendez-vous dans “Mon compte”.
  • Ensuite, dirigez-vous vers “Paramètres” et. enfin, désactivez la bascule juste à côté de “Salle d’attente”.
  • L’option Passcode doit également permettre à cela de fonctionner également.

Utilisateurs gratuits (de base)

Les utilisateurs de Zoom Free n’ont pas vraiment le luxe de choisir l’un ou l’autre. Le code d’accès est activé par défaut et vous n’avez en fait aucun moyen de le modifier. Mais cela vous donne également la possibilité de désactiver la salle d’attente quand vous le souhaitez. Dirigez-vous simplement vers ‘Réglages’ après vous être connecté au portail de Zoom. Et puis cliquez sur la bascule à côté de “Salle d’attente” afin de la désactiver.

Conclusion

D’accord, c’était tout les gens ! J’espère que vous aimez cet article et qu’il vous sera également utile. Donnez-nous votre avis dessus. Aussi, si vous avez d’autres questions et problèmes liés à cet article. Alors faites-le nous savoir dans la section des commentaires ci-dessous. Nous vous répondrons sous peu.

Passe une bonne journée!