Comment désactiver la fonction “Partagé avec vous” sur votre iPhone ?

Comment désactiver la fonction “Partagé avec vous” sur votre iPhone ?

  • La fonctionnalité Partagé avec vous qu’Apple a introduite à partir d’iOS 15 peut être utile pour certains utilisateurs, tandis que beaucoup d’autres se plaignent que ce n’est pas une vraie solution, mais finit par compliquer les choses
  • L’avantage est que nous pouvons nous débarrasser de ce système qui tente d’alléger notre quotidien en quelques secondes seulement, évitant que ce qu’ils ont partagé avec nous ne soit aussi exposé
  • Et bien sûr, si vous souhaitez réactiver la fonctionnalité, vous le pouvez.
  • Pour être honnête, les progrès de ces dernières années en termes d’intégration accrue entre les logiciels et les applications sont peut-être l’une des meilleures choses que nous ayons vues dans le monde de la technologie et des smartphones. De même, nous sommes conscients qu’il y aura des circonstances dans lesquelles nous souhaiterons nous en passer. Et si vous n’avez pas l’intention de l’utiliser, vous feriez mieux de savoir comment désactiver la fonction Partagé avec vous sur iPhone.

    En effet, nous allons vous montrer comment désactiver la fonction “Partagé avec vous” sur votre Apple iPhone ou iPad ou Apple iPad, une procédure assez simple qui a été activée par les habitants de Cupertino eux-mêmes, sachant que l’intégration dont nous avons parlé précédemment parfois elle peut être ennuyeuse, surtout quand ce qu’elle fait est partager du contenu personnel à partir d’applications sensibles, telles que Messages, Photos ou le navigateur Safari.

    désactiver Partagé avec votre iPhone 2

    Partagé avec vous… ou vous déranger ?

    Nous l’avons dit un peu avant, et c’est qu’Apple s’est permis, parmi les nouveautés d’iOS 15, d’en ajouter quelques-unes un peu discutables pour la plupart des utilisateurs, comme cette intégration absolue entre IMessage avec les applications. Tels que les photos, la musique, la télévision et même le navigateur, de Partagé avec vous.

    Cela signifie que si quelqu’un partage un lien vers un article avec vous, lorsque vous ouvrez Safari, il vous attendra. Même, ne disparaît pas après ouverture, de sorte qu’il peut parfois devenir trop envahissant.

    Comment désactiver la fonctionnalité Partagé avec vous sur iOS étape par étape

  • Ouvrez la section Paramètres iOS sur iPhone ou iPad
  • Accédez à la section Messages et Partagé avec vous
  • Vous avez là le switch pour le désactiver, dans Partage automatique
  • Vous pouvez le désactiver complètement, ou juste pour certaines applications iOS spécifiques
  • Une fois les modifications effectuées, et en revenant en arrière, vous serez alors en mesure de prendre soin de votre vie privée
  • Bien sûr, vous pouvez annuler toutes les modifications apportées en effectuant la procédure inverse. Chaque utilisateur a probablement son propre point de vue sur ce qui doit être automatiquement partagé.

    Partage-le avec tes amis!